Опрос в Бишкеке: Какие задачи должен решить новый президент Кыргызстана?

09:36 15-01-2021

Опрос в Бишкеке: Какие задачи должен решить новый президент Кыргызстана?Проект «Школа журналистики» продолжает свою работу. Его участники уже подготовили первый в 2021 году видеосюжет для YouTube.

На этот раз молодые люди решили затронуть серьезную общественно-политическую тему, связанную с прошедшими в начале января досрочными президентскими выборами.

Участники ШЖ провели опрос на улицах Бишкека и выяснили, каких решений граждане ожидают от нового главы государства. И на какие вопросы, по мнению кыргызстанцев, избранный президент должен обратить внимание в первую очередь.

С ответами респондентов можно ознакомиться здесь.

Проект «Школа журналистики» реализуется Фондом «Евразийцы – новая волна» с осени 2012 года. На данный момент его участниками являются студенты профильных факультетов трех столичных вузов – Бишкекского государственного университета им. К. Карасаева, Кыргызско-Российского Славянского университета им. Б. Ельцина и Международного университета Кыргызской Республики.

Опрос в Бишкеке: Какие задачи должен решить новый президент Кыргызстана?Опрос в Бишкеке: Какие задачи должен решить новый президент Кыргызстана?