Студенты Бишкекского государственного университета прошли практику в Школе журналистики

12:28 24-05-2021

Для студента производственная практика – неотъемлемая часть учебного процесса, помогающая сориентироваться и найти себя в своей специальности. Фонд «Евразийцы-новая волна» специализируется на работе с молодежью и по этой причине решил организовать ряд мероприятий для студентов БГУ, по окончанию которых студентам была засчитана практика.

С 26-апреля по 17-мая для студентов были организованны лекции профессиональных журналистов. Помимо этого, студенты так же принимали участие в написании сюжетов для роликов и их съемках.

По окончании практики студенты поделились своими впечатлениями:

Студенты Бишкекского государственного университета прошли практику в Школе журналистикиСабрина Гайдарова , студентка БГУ
«Лично мне все понравилось. Практика прошла информативно. Узнали то, что реально пригодится для нашей профессии. Познакомились с крутыми журналистами и получили от них новые знания.»






Студенты Бишкекского государственного университета прошли практику в Школе журналистикиСейде Нурбекова , студентка БГУ
«Практика в ЕНВ была для меня очень интересной и полезной. Практика дала мне возможность поверить в себя и в свои силы в выбранной мной профессии.»







Студенты Бишкекского государственного университета прошли практику в Школе журналистикиАнара Атаева, студентка БГУ
«Мне практика очень понравилась, научилась писать сюжеты, снимать ролики, и правильно работать перед камерой. Приобрела навыки от профессиональных журналистов и фотографа.»

Фонд "Евразийцы - новая волна" всегда рад помочь и поддержать молодежь в их стремлении к профессиональному росту. В скором времени ждем на практику студентов других высших учебных заведений: Международного университета Кыргызской Республики и Кыргызско-Российского Славянского университета

Сайкал Калмуратова

Студенты Бишкекского государственного университета прошли практику в Школе журналистикиСтуденты Бишкекского государственного университета прошли практику в Школе журналистикиСтуденты Бишкекского государственного университета прошли практику в Школе журналистикиСтуденты Бишкекского государственного университета прошли практику в Школе журналистикиСтуденты Бишкекского государственного университета прошли практику в Школе журналистикиСтуденты Бишкекского государственного университета прошли практику в Школе журналистики