В Москве прошел Форум молодых лидеров Евразии

20:11 24-09-2017

С 21 по 22 сентября в Москве прошел Форум молодых лидеров Евразии. В мероприятии приняли участие представители стран СНГ, Балтии, Грузии, преуспевшие в науке и предпринимательстве, а также общественные деятели, журналисты и студенты.
В первый день форума молодые лидеры встретились с известным российским публицистом, телеведущим, политическим консультантом и многократным победителем интеллектуальных игр Анатолием Вассерманом.
Второй день запомнился участникам форума интересной и насыщенной работой в сессиях. Отметим, что перед этим мероприятие посетили именитые гости. Так, молодых лидеров лично поприветствовали спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, депутат Государственной думы РФ Артем Кавинов, директор Дирекции мультимедийных центров Sputnik в СНГ, Грузии и Балтии Андрей Благодыренко и заместитель директора Департамента развития интеграции Евразийской экономической комиссии Саадат Асансеитова.
В Москве прошел Форум молодых лидеров Евразии
Заместитель директора представительства Фонда «Евразийцы – новая волна» в Кыргызской Республике Денис Бердаков поделился своими впечатлениями о прошедшем мероприятии.
- Проведение такого рода форумов – это всегда значимое событие для молодых лидеров Евразии. Но именно на этом мероприятии удалось собрать вместе общественных деятелей и активных молодых людей, представляющих сферу бизнеса и науки. В рамках форума они смогли узнать от лекторов много интересного, а также самое главное - завязать широкий комплекс знакомств, который, по сути, и образует неформальную сеть под названием «Молодая Евразия». Именно она имеет желание, созидать, создавать совместный бизнес и понимает, что общий мир – это важная часть для развития государств, - отметил Бердаков.
Организаторами форума выступил Политологический центр «Север-Юг» в партнерстве с Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) и Межгосударственным фондом гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ (МФГС).

Похожие новости: