Соцсети, несовершенство правовой базы... Чем еще могут воспользоваться деструктивные силы?

12:05 15-05-2017

В дискуссии примут участие представители экспертного сообщества Кыргызстана, профессорско-преподавательский состав КРСУ и студенты вузов Бишкека.
Соцсети,  несовершенство правовой базы... Чем еще могут воспользоваться деструктивные силы?
Организаторами выступают Фонд «Евразийцы – новая волна» и Кыргызско-Российский Славянский университет им. Б. Ельцина.
По словам организаторов, предстоящее мероприятие нацелено на повышение активности молодежи в противодействии распространению идей терроризма и религиозного экстремизма.
«Усиление этих явлений в Центральной Азии - с одной стороны, последствия деградации государств, как систем обеспечивающих «образ будущего». А с другой стороны – это инструменты войн нового поколения. С их помощью элиты, корпорации, преступные синдикаты форматируют целые регионы, превращая их в рассадники преступности.
На предстоящем мероприятии мы подробно поговорим обо всех этих моментах. Речь пойдет и о влиянии интернета на нашу молодежь. Ведь долгое время роль интернета, в частности социальных сетей, недооценивалась как СМИ, так и органами исполнительной власти. Подобным допущением, как мы сейчас видим, и пользуются деструктивные силы », - подчеркнул директор Фонда «Евразийцы – новая волна» Владимир Лю.
Мероприятие состоится 18 мая в КРСУ им. Б. Ельцина по адресу: ул. Киевская 44, 2 этаж, 212 аудитория. Начало – в 12:00.

Похожие новости: